Taboule

Ensalada de cuscús

Receta: Taboule

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Tazas Cuscús
  • 4 Tomates
  • 1 Cebolla
  • 3 Cucharadas Perejil
  • 1 Limón
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Hierbabuena
  • Sal

Pasos

  1. Poner una olla con cuatro dl. de agua al fuego y un poco de sal. Cuando empiece a hervir el agua añadir el cuscús y apagar el fuego. Tapar la olla y dejar reposar diez minutos hasta que el cuscús haya absorbido el agua. Remover con una cuchara para que los granos queden sueltos, reservar y dejar enfriar.
  2. Picar el tomate muy fino quitando previamente las semillas. Pelar y picar las cebollas muy finas. En un cuenco de ensalada mezclar el tomate, cebolla y perejil. Añadir el cuscús ya frío y mezclar bien.
  3. Picar unas hojas de hierbabuena. Añadirlo al cuscús y remover bien. Hacer zumo de un limón, mezclarlo con dos cucharadas de aceite de oliva, un poco de sal y aliñar la ensalada.
Más recetas como ésta
Cangrejos de rio con cuscús
Cuscús de trigo integral con espárragos y guisantes
Cuscús vegetal
Cuscús con pimientos, pepinos y queso
Cuscús con pesto rojo
De: Woman's Day Spain