Receta: Taboule
Receta: Taboule
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Tazas Cuscús
- 4 Tomates
- 1 Cebolla
- 3 Cucharadas Perejil
- 1 Limón
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 4 Hierbabuena
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner una olla con cuatro dl. de agua al fuego y un poco de sal. Cuando empiece a hervir el agua añadir el cuscús y apagar el fuego. Tapar la olla y dejar reposar diez minutos hasta que el cuscús haya absorbido el agua. Remover con una cuchara para que los granos queden sueltos, reservar y dejar enfriar.
- Paso 2Picar el tomate muy fino quitando previamente las semillas. Pelar y picar las cebollas muy finas. En un cuenco de ensalada mezclar el tomate, cebolla y perejil. Añadir el cuscús ya frío y mezclar bien.
- Paso 3Picar unas hojas de hierbabuena. Añadirlo al cuscús y remover bien. Hacer zumo de un limón, mezclarlo con dos cucharadas de aceite de oliva, un poco de sal y aliñar la ensalada.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo