Papillote de salmón en microondas

Salmón con verduras

Receta: Papillote de salmón en microondas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Lomos de salmón
  • 1 Zanahoria
  • 1 Calabacín
  • 12 Espárragos trigueros
  • 1 Pimiento rojo
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Eneldo fresco
  • Papel de horno
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar el papel en cuatro cuadrados de 25 x 25 cm. Lavar las verduras y cortar en juliana, salpimentar y disponer sobre cada papel.
  2. Colocar encima el salmón y aliñar con una cucharada de aceite. Atar el papillote con un cordón dejando un poco de holgura en el interior.
  3. Poner en el microondas a máxima potencia durante unos cuatro minutos. El plato se cocerá en su propio jugo y cuando se hinche deberá estar hecho. Se puede servir en el propio papel de horneado.
Más recetas como ésta
Salmón en papillote con verduras
Salmón en papillote con natillas de cebolla
Lubina en microondas
Brownie al microondas
Salmonetes microondas
De: Woman's Day Spain