Papillote de salmón en microondas
Salmón con verduras
Receta: Papillote de salmón en microondas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Lomos de salmón
- 1 Zanahoria
- 1 Calabacín
- 12 Espárragos trigueros
- 1 Pimiento rojo
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Eneldo fresco
- Papel de horno
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar el papel en cuatro cuadrados de 25 x 25 cm. Lavar las verduras y cortar en juliana, salpimentar y disponer sobre cada papel.
- Paso 2Colocar encima el salmón y aliñar con una cucharada de aceite. Atar el papillote con un cordón dejando un poco de holgura en el interior.
- Paso 3Poner en el microondas a máxima potencia durante unos cuatro minutos. El plato se cocerá en su propio jugo y cuando se hinche deberá estar hecho. Se puede servir en el propio papel de horneado.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo