Ratatouille

Pisto

Receta: Ratatouille

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Berenjena
  • 2 Tomate
  • 1 Calabacín
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre balsámico de módena
  • Sal
  • Pimienta
  • Hierbas aromáticas

Pasos

  1. Cortar finamente en rodajas la berenjena, el tomate, el calabacín, la cebolla y los pimientos.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Distribuirlos por capas en una placa de horno untada en aceite de oliva. Salpimentar y aromatizar con hierbas aromáticas. Llevar al horno unos veinticinco minutos hasta que las verduras queden asadas pero no deshechas.
  3. Hacer una vinagreta con aceite de oliva y un poquito de vinagre de Módena. Puede montar el plato sobre un pan sin miga o una hogaza desmigada. Para montar el plato se disponen los discos de las verduras en forma de escalera de caracol y se aliña con la vinagreta.
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