Receta: Ratatouille
Receta: Ratatouille
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Berenjena
- 2 Tomate
- 1 Calabacín
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre balsámico de módena
- Sal
- Pimienta
- Hierbas aromáticas
Preparación
- Paso 1Cortar finamente en rodajas la berenjena, el tomate, el calabacín, la cebolla y los pimientos.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Distribuirlos por capas en una placa de horno untada en aceite de oliva. Salpimentar y aromatizar con hierbas aromáticas. Llevar al horno unos veinticinco minutos hasta que las verduras queden asadas pero no deshechas.
- Paso 3Hacer una vinagreta con aceite de oliva y un poquito de vinagre de Módena. Puede montar el plato sobre un pan sin miga o una hogaza desmigada. Para montar el plato se disponen los discos de las verduras en forma de escalera de caracol y se aliña con la vinagreta.
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