Pastel pescado (salmón, espinacas, merluza)

Pescado en molde

Receta: Pastel pescado (salmón, espinacas, merluza)

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 350 G Merluza
  • 250 G Espinacas frescas
  • 200 G Calabaza
  • 3 Huevos
  • 20 G Mantequilla
  • 2 Dl Nata
  • 2 Dl Salsa de tomate
  • 30 G Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Vinagre
  • Pimienta blanca molida

Pasos

  1. Poner al fuego una olla con un litro de agua. Introducir la calabaza, las espinacas y cocer diez minutos. Añadir luego el pescado previamente salado y mantener durante un minuto más. Escurrir las espinacas, la calabaza y el pescado. Reservar.
  2. En un bol poner la nata, los huevos y la sal. Batir bien y reservar. Preparar la salsa de tomate echando vinagre, pimienta molida y aceite. Mezclar bien los ingredientes y reservar.
  3. Untar un molde con mantequilla y pan rallado. Montar el pastel poniendo primero las espinacas cocidas, segundo el pescado y por último la calabaza. Terminamos completando con la crema de huevos y nata. Calentar el horno a 180 ºC. Colocar el molde en la bandeja del horno al baño María durante veinte o treinta minutos, dejar enfriar y desmoldar. Presentar adornando con la salsa de tomate.
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