Receta: Besugo ajo arriero
Receta: Besugo ajo arriero
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 600 G Besugo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 3 Ajos
- 2 Pimientos choriceros
- 1 Dl Salsa de tomate
- 1 Guindilla
- 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Pelar y corta la cebolla y el pimiento verde en juliana. Filetear los ajos. Rehogar en una sartén con un poco de aceite.
- Paso 2Poner los pimientos choricero a remojo en agua caliente durante quince minutos. Raspar su carne con ayuda de un cuchillo. Añadir a la sartén la carne del pimiento choricero, la salsa de tomate y la guindilla. Mantener a fuego durante siete minutos.
- Paso 3Limpiar el pescado, sazonar y ponerlo sobre una bandeja de horno. Hornear a 220 ºC unos diez minutos dependiendo del tamaño del besugo. Transcurrido este tiempo regar el pescado con el sofrito anterior. Seguir horneando hasta que el pescado se termine de hacer.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo