Besugo ajo arriero

Besugo al horno

Receta: Besugo ajo arriero

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 600 G Besugo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 3 Ajos
  • 2 Pimientos choriceros
  • 1 Dl Salsa de tomate
  • 1 Guindilla
  • 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Pelar y corta la cebolla y el pimiento verde en juliana. Filetear los ajos. Rehogar en una sartén con un poco de aceite.
  2. Poner los pimientos choricero a remojo en agua caliente durante quince minutos. Raspar su carne con ayuda de un cuchillo. Añadir a la sartén la carne del pimiento choricero, la salsa de tomate y la guindilla. Mantener a fuego durante siete minutos.
  3. Limpiar el pescado, sazonar y ponerlo sobre una bandeja de horno. Hornear a 220 ºC unos diez minutos dependiendo del tamaño del besugo. Transcurrido este tiempo regar el pescado con el sofrito anterior. Seguir horneando hasta que el pescado se termine de hacer.
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De: Woman's Day Spain