Limones rellenos de frutos del bosque

Crema de limón y requesón

Receta: Limones rellenos de frutos del bosque

Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Limones
  • 150 G Frutos del bosque
  • 100 G Requesón
  • 4 Cucharadas Miel de flores
  • 4 Menta

Pasos

  1. Lavar los limones, cortarlos a la mitad a lo largo y vaciar la pulpa, retirando las pepitas. Reservar.
  2. En un bol mezclar el requesón con la miel. Juntar el preparado de requesón y miel con la pulpa del limón. Pasar por la batidora.
  3. Rellenar con la mezcla anterior los limones. Disponer por encima los frutos rojos previamente descongelados. Se sirve frío y decorado con hojas de menta y un hilo de miel.
Más recetas como ésta
Tarta de frutos del bosque
Tapas con frutos del bosque
Dátiles rellenos de frutos secos
Melocotones asados rellenos de frutos rojos
Limones rellenos de cocada
De: Woman's Day Spain