Receta: Higos con chocolate
Receta: Higos con chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 6 Brevas
- 6 Higos
- 200 G Chocolate fondant
- 200 G Chocolate blanco
- 30 G Azúcar moreno
- 2 Dl Nata
Preparación
- Paso 1Trocear los dos tipos de chocolate. Poner un cazo con agua al fuego y dentro otro cazo con el chocolate negro y fundir al baño María. Repetir la misma operación para el chocolate blanco.
- Paso 2Limpiar las brevas y los higos que deberán ser de tamaño parecido. Montar la nata con el azúcar y poner en una manga pastelera con boquilla lisa. Hacer un pequeño corte en la base de cada higo y ahuecar un poco el interior con el mango de una cucharilla, rellenar con un poco de nata y enfriar treinta minutos.
- Paso 3Sacar la fruta de la nevera e introducir las brevas hasta la mitad en el baño de chocolate blanco y los higos en el baño de chocolate negro. Dejar solidificar o enfriar en la nevera.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo