Higos con chocolate

Brevas e higos con chocolate blanco y negro

Receta: Higos con chocolate

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 6 Brevas
  • 6 Higos
  • 200 G Chocolate fondant
  • 200 G Chocolate blanco
  • 30 G Azúcar moreno
  • 2 Dl Nata

Pasos

  1. Trocear los dos tipos de chocolate. Poner un cazo con agua al fuego y dentro otro cazo con el chocolate negro y fundir al baño María. Repetir la misma operación para el chocolate blanco.
  2. Limpiar las brevas y los higos que deberán ser de tamaño parecido. Montar la nata con el azúcar y poner en una manga pastelera con boquilla lisa. Hacer un pequeño corte en la base de cada higo y ahuecar un poco el interior con el mango de una cucharilla, rellenar con un poco de nata y enfriar treinta minutos.
  3. Sacar la fruta de la nevera e introducir las brevas hasta la mitad en el baño de chocolate blanco y los higos en el baño de chocolate negro. Dejar solidificar o enfriar en la nevera.
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De: Woman's Day Spain