Canapés de higos con pollo y camambert

Pollo con higos y queso

Receta: Canapés de higos con pollo y camambert

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Higos
  • 1/2 Pechuga de pollo
  • 150 G Queso camembert
  • 4 Rebanadas Pan de molde
  • 8 Albahaca
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar cada rebanada de pan en dos y untar la mantequilla o aceite de oliva, dorarlo de uno a dos minutos en una plancha por la parte interior con la mantequilla o aceite.
  2. Colocar una cuarta parte del queso camembert en cada una de las cuatro rebanadas de pan. Cortar el higo en rebanadas y colocarlas sobre el queso. Espolvorear con sal y pimienta al gusto.
  3. Cortar la pechuga de pollo en tiras. Poner una sartén con tres cl de aceite de oliva y uno de salsa de soja al fuego. Añadir las tiras de pollo y saltear cuatro minutos. Añadir el pollo a las tostas y terminar con las hojas de albahaca también cortadas en tiras.
Más recetas como ésta
Tarta de higos
Mermelada de higos
Hojaldre de higos con piñones
Tarta de higos y nueces
Escabeche de pavo con higos
De: Woman's Day Spain