Receta: Canapés de higos con pollo y camambert
Receta: Canapés de higos con pollo y camambert
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Higos
- 1/2 Pechuga de pollo
- 150 G Queso camembert
- 4 Rebanadas Pan de molde
- 8 Albahaca
- 1 Cucharada Mantequilla
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar cada rebanada de pan en dos y untar la mantequilla o aceite de oliva, dorarlo de uno a dos minutos en una plancha por la parte interior con la mantequilla o aceite.
- Paso 2Colocar una cuarta parte del queso camembert en cada una de las cuatro rebanadas de pan. Cortar el higo en rebanadas y colocarlas sobre el queso. Espolvorear con sal y pimienta al gusto.
- Paso 3Cortar la pechuga de pollo en tiras. Poner una sartén con tres cl de aceite de oliva y uno de salsa de soja al fuego. Añadir las tiras de pollo y saltear cuatro minutos. Añadir el pollo a las tostas y terminar con las hojas de albahaca también cortadas en tiras.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo