Receta: Tarta de moras
Receta: Tarta de moras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre
- 200 G Moras
- 3 Huevos
- 2 Dl Leche
- 50 G Azúcar
- 1 Cucharada Harina de maíz
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Descongelar el hojaldre a temperatura ambiente. Pincelar con mantequilla un molde redondo para tartas. Meter a horno precalentado a 180º hasta que el hojaldre empiece a dorarse.
- Paso 2Mezclar en un bol la maicena y el azúcar, incorporar las yemas, medio vaso de leche y batir bien con ayuda de unas varillas. Incorporar la mezcla del bol. Llevarlo a ebullición a fuego lento sin dejar de remover con una cuchara de madera hasta que espese. Retírar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente
- Paso 3Colocar las moras en círculos empezando de fuera a dentro. Se puede espolvorear con azúcar glas.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo