Receta: Olla de yuca o mandioca
Receta: Olla de yuca o mandioca
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Yuca
- 1 Cebolla
- 5 Ajos
- 1/2 K Judías verdes
- 1 Muslitos de pollo
- 2 Mazorcas de maíz
- 100 G Pan rallado
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Hierbas aromáticas
Preparación
- Paso 1Pelar la yuca bien y luego partirla en tacos. Dejar a remojo en agua fría unos minutos. Pelar y picar la cebolla y los ajos. Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Sofreír el ajo y la cebolla cinco minutos.
- Paso 2Añadir el muslo de gallina y rehogar otros cinco minutos. Cubrir con agua abundante, añadir la yuca y el maíz, llevar a fuego fuerte y, cuando rompa a hervir bajar y dejar que se haga lentamente durante media hora. Limpiar u cortar las judías verdes. Añadirlas judías y mantener al fuego diez minutos. En el último minuto añadir todas las hierbas.
- Paso 3Sacar la gallina de la cazuela, cortarla en bastones del tamaño de un dedo, pasarla por pan rallado. Poner una sartén con un poco de aceite y freír hasta que se doren. Se pueden servir a parte y que cada cual los moje después en el plato.
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