Receta: Potaje de cuaresma
Receta: Potaje de cuaresma
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1/2 K Garbanzos
- 2 Manojo Espinacas frescas
- 1 Cola de bacalao
- 6 Ajos
- 1 Cebolla
- 2 Huevos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner los garbanzos y el bacalao a remojo la noche anterior. Lavar bien las espinacas.
- Paso 2Rehogar los ajos y cuando empiecen a tomar color, añadir la cebolla finamente picada, y dejar afuego lento diez minutos. Cuando empiece a tomar color, se salpimenta generosamente y se añade abundante agua. Antes de que esta coja temperatura, se añaden los garbanzos que debe quedar completamente cubiertos. Cuando el guiso rompa a hervir, se baja el fuego y se deja cocer lentamente.
- Paso 3Añadir el bacalao y las espinacas. En un cazo aparte cocer dos huevos diez minutos. Dejar enfriar y pelar. Partir en cuatro cada huevo e incorporar al guiso en el momento de servir.
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