Receta: Tarta frangipane de higos
Receta: Tarta frangipane de higos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- G Masa sablé
- 50 G Almendras
- 1 Cucharada Harina de maíz
- 50 G Azúcar
- 6 Higos
- 3 Huevos
- 50 G Mantequilla
- 1 Cucharada Ron blanco
- 2 Dl Leche
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Descongelar el hojaldre a temperatura ambiente. Pincelar con mantequilla un molde redondo para tartas. Hornear durante cinco minutos. Retirar y reservar.
- Paso 2Mezclar en un bol la maicena y el azúcar, incorporar las yemas, medio vaso de leche y batir bien con ayuda de unas varillas.
- Paso 3Mezclar en un bol las almendras con una cucharada de maicena, el azúcar y la crema pastelera. Rellenar con la crema frangipane y acomodar los higos por encima. Espolvorear con azúcar impalpable. Volver a meter la tarta al horno de treinta a 35 minutos más.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo