Tarta frangipane de higos

Tarta de crema con higos

Receta: Tarta frangipane de higos

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300g G Masa sablé
  • 50 G Almendras
  • 1 Cucharada Harina de maíz
  • 50 G Azúcar
  • 6 Higos
  • 3 Huevos
  • 50 G Mantequilla
  • 1 Cucharada Ron blanco
  • 2 Dl Leche

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Descongelar el hojaldre a temperatura ambiente. Pincelar con mantequilla un molde redondo para tartas. Hornear durante cinco minutos. Retirar y reservar.
  2. Mezclar en un bol la maicena y el azúcar, incorporar las yemas, medio vaso de leche y batir bien con ayuda de unas varillas.
  3. Mezclar en un bol las almendras con una cucharada de maicena, el azúcar y la crema pastelera. Rellenar con la crema frangipane y acomodar los higos por encima. Espolvorear con azúcar impalpable. Volver a meter la tarta al horno de treinta a 35 minutos más.
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De: Woman's Day Spain