Curry vegetariano

Verduras especiadas

Receta: Curry vegetariano

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Cebolla
  • 3 Ajos
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 Puerros
  • 100 G Champiñones
  • 1 Patata
  • 50 Pasas de corinto
  • 1/4 G Coliflor
  • 1/2 L Caldo de verduras
  • 200 G Arroz blanco de grano redondo
  • 2 Cucharada Coco rallado
  • 2 Dl Tomate
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1 Limón
  • 1 Plátano
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar y pelar todas las verduras. Poner una cazuela con cuatro cucharadas de aceite de oliva al fuego. Sofreír la cebolla troceada y el ajo en un poco de aceite de oliva. Añadir los puerros y el pimiento. Sofreír un poco más removiendo para que no se pegue.
  2. Añadir el curry, remover y añadir el caldo. Limpiar y cortar los champiñones y la coliflor y añadirlos a la cazuela. Añadir el tomate triturado y las pasas. Dejar cocer a fuego muy lento durante una hora.
  3. Pelar y cortar el plátano en rodajas. Rociar con unas gotas de limón. Poner un cazo con el arroz y dos dl. de agua al fuego. Añadir a los diez minutos el plátano troceado con el zumo de limón y el coco rallado con las pasas. Dejar diez minutos más al fuego. Servir el curry de verduras con el arroz de acompañamiento.
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