Receta: Curry vegetariano
Receta: Curry vegetariano
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Cebolla
- 3 Ajos
- 1 Pimiento rojo
- 2 Puerros
- 100 G Champiñones
- 1 Patata
- 50 Pasas de corinto
- 1/4 G Coliflor
- 1/2 L Caldo de verduras
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- 2 Cucharada Coco rallado
- 2 Dl Tomate
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 Limón
- 1 Plátano
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar y pelar todas las verduras. Poner una cazuela con cuatro cucharadas de aceite de oliva al fuego. Sofreír la cebolla troceada y el ajo en un poco de aceite de oliva. Añadir los puerros y el pimiento. Sofreír un poco más removiendo para que no se pegue.
- Paso 2Añadir el curry, remover y añadir el caldo. Limpiar y cortar los champiñones y la coliflor y añadirlos a la cazuela. Añadir el tomate triturado y las pasas. Dejar cocer a fuego muy lento durante una hora.
- Paso 3Pelar y cortar el plátano en rodajas. Rociar con unas gotas de limón. Poner un cazo con el arroz y dos dl. de agua al fuego. Añadir a los diez minutos el plátano troceado con el zumo de limón y el coco rallado con las pasas. Dejar diez minutos más al fuego. Servir el curry de verduras con el arroz de acompañamiento.
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