Receta: Sopa de lentejas con orejones
Receta: Sopa de lentejas con orejones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Lentejas cocidas en conserva
- 50 G Orejones
- 1/2 Cebolla
- 4 Dl Caldo de verduras
- 1 Patata
- 1/2 Limón
- 1 Dl Nata
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla. Pelar y cortar la patata en trozos. Hacer zumo del medio limón.
- Paso 2Poner una cazuela grande con aceite de oliva al fuego. Añadir la cebolla y la patata cortadas y sofreír cinco minutos.
- Paso 3Añadir las lentejas, los orejones, el zumo de limón y el caldo de verduras. Bajar el fuego, tapar y dejar cocinar veinte minutos.Dejar enfriar un poco antes de pasar por el pasapurés o la batidora y devolver a la cazuela para servir caliente. Rectificar de sal y pimienta.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo