Sopa de manzana, zanahoria y anacardos

Sopa vegetal con manzana

Receta: Sopa de manzana, zanahoria y anacardos

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1/2 K Zanahorias
  • 1 Cebolla
  • 1 Patatas
  • 2 Cucharadas Verduras variadas
  • 1 Manzanas golden
  • 20 G Mantequilla
  • 4 Dl Caldo de verduras
  • 50 G Anacardos
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y trocear la cebolla, la patata y la manzana. Picar los anacardos. Derretir la mantequilla en una sartén y saltearlo todo durante cinco minutos, removiendo de vez en cuando. Retirar y reservar.
  2. Poner un cazo grande con un litro de agua y dos cucharadas de verduras secas para sopa juliana y llevar a ebullición. Añadir el contenido de la sartén con la cebolla, la patata, la manzana y los anacardos. Tapar y dejar cocer a fuego lento durante treinta minutos. Comprobar que las verduras estén blandas.
  3. Dejar enfriar un poco antes de pasar por el pasapurés o la batidora, rectificar de sal, pimienta y recalentar para servir.Acompañar la sopa con bastones de zanahoria, de manzana y anacardos enteros.
Más recetas como ésta
Sopa de zanahoria con cilantro
Ensalada de zanahoria y caviar
Ensalada de zanahoria y mozzarella con vinagreta
Crema de zanahoria con guarnición de caviar
Ensalada de zanahoria con aliño de piñones
De: Woman's Day Spain