Gazpacho manchego

Gazpacho con carne de caza

Receta: Gazpacho manchego

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1/2 Conejo
  • 1 Codorniz
  • 1 Cabeza de ajos
  • 1/2 Pimiento verde
  • 4 Tomates
  • 150 G Champiñones
  • 150 G Harina
  • 80 G Agua
  • Sal

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Poner en un cuenco la harina con un pellizco de sal, el agua y mezclar bien. Amasar y formar cuatro bolas de masa. Con ayuda de un rodillo formar unas tortas redondas muy finas y llevar al horno. Mantener de cinco a diez minutos hasta que se doren. Retirar y reservar.
  2. En una olla poner a cocer la codorniz y el conejo limpios, los ajos y la pimienta. Cuando esté cocida la carne sacarla y dejarla enfriar. Una vez fría desmenuzarla limpiando bien de huesos y grasas. Reservar la carne y un poco del caldo.
  3. Pelar y picar la cebolla, el pimiento y los tomates. Hacer un sofrito con la cebolla picadita y el pimiento. Cuando esté transparente añadir los tomates picados y los champiñones. Dejar unos minutos y añadir la carne desmenuzada, rectificar de sal, dar unas vueltas y añadir la torta manchega desmenuzada, dar unas vueltas, dejar unos diez minutos y servir caliente.
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De: Woman's Day Spain