Receta: Gazpacho manchego
Receta: Gazpacho manchego
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1/2 Conejo
- 1 Codorniz
- 1 Cabeza de ajos
- 1/2 Pimiento verde
- 4 Tomates
- 150 G Champiñones
- 150 G Harina
- 80 G Agua
- Sal
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Poner en un cuenco la harina con un pellizco de sal, el agua y mezclar bien. Amasar y formar cuatro bolas de masa. Con ayuda de un rodillo formar unas tortas redondas muy finas y llevar al horno. Mantener de cinco a diez minutos hasta que se doren. Retirar y reservar.
- Paso 2En una olla poner a cocer la codorniz y el conejo limpios, los ajos y la pimienta. Cuando esté cocida la carne sacarla y dejarla enfriar. Una vez fría desmenuzarla limpiando bien de huesos y grasas. Reservar la carne y un poco del caldo.
- Paso 3Pelar y picar la cebolla, el pimiento y los tomates. Hacer un sofrito con la cebolla picadita y el pimiento. Cuando esté transparente añadir los tomates picados y los champiñones. Dejar unos minutos y añadir la carne desmenuzada, rectificar de sal, dar unas vueltas y añadir la torta manchega desmenuzada, dar unas vueltas, dejar unos diez minutos y servir caliente.
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