Receta: Carre de cerdo con puré de boniato
Receta: Carre de cerdo con puré de boniato
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Carré de cerdo
- 2 Puerros
- 1 Pimiento rojo
- 1/2 Cebolla
- 2 Boniatos
- 1 Manzanas dulces
- 1/2 Vaso Vino tinto de rioja
- 1/2 Vaso Agua
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Separar la carne del carré de su hueso sin llegar a desprenderla del todo para salar el interior. Sazonar la pieza por fuera y dorarla en una olla con un poco de aceite. Retirar y reservar.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Poner la pieza de carne en una bandeja de horno y cocinar. Pelar y picar el pimiento, la cebolla, los puerros y añadirlas a la olla. Sazonar las verduras y añadir el vino y el agua. Mantener al fuego quince minutos. Pasados los quince minutos añadir las verduras y la salsa a la carne del horno, regandola en varias tandas. Mantener en el horno cuarenta minutos.
- Paso 3Pelar los boniatos y cortarlos. Trocear la manzana y poner todo a cocer en agua con sal durante veinte o veinticinco minutos. Pasar por un pasapuré y reservar. Sacar el carré y cortarlo en rodajas. Servir el plato con su salsa y verduras recuperadas de la bandeja del horno, acompaña con el puré de boniato.
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