Gazpachuelo de málaga

Guiso de pescado

Receta: Gazpachuelo de málaga

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1/2 K Pescado variado
  • 2 Huevos
  • 8 Rebanadas Pan
  • 1 Limón
  • Sal
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Se prepara una mahonesa con una yema de huevo y aceite de oliva y se reserva.
  2. Hervir agua con sal y vinagre, o limón, y se cuajan en ella unas claras de huevo, echándolas justo en el momento de la ebullición. Cuando estén cuajadas se desmenuzan las claras que servirán para adornar la sopa.
  3. Añadir poco a poco el agua con la sal y el vinagre a la mahonesa con mucho cuidado para que no se corte (no se puede dejar de batir en ningún momento). En el fondo de una sopera se coloca el pescado desmenuzado, unos trozos de pan frito y las claras cuajadas y se vierte sobre ello la mezcla de mahonesa y agua. Se cuece a fuego lento sin dejar de remover con una cuchara de madera y se sirve caliente.
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