Receta: Gazpachuelo de málaga
Receta: Gazpachuelo de málaga
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1/2 K Pescado variado
- 2 Huevos
- 8 Rebanadas Pan
- 1 Limón
- Sal
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Se prepara una mahonesa con una yema de huevo y aceite de oliva y se reserva.
- Paso 2Hervir agua con sal y vinagre, o limón, y se cuajan en ella unas claras de huevo, echándolas justo en el momento de la ebullición. Cuando estén cuajadas se desmenuzan las claras que servirán para adornar la sopa.
- Paso 3Añadir poco a poco el agua con la sal y el vinagre a la mahonesa con mucho cuidado para que no se corte (no se puede dejar de batir en ningún momento). En el fondo de una sopera se coloca el pescado desmenuzado, unos trozos de pan frito y las claras cuajadas y se vierte sobre ello la mezcla de mahonesa y agua. Se cuece a fuego lento sin dejar de remover con una cuchara de madera y se sirve caliente.
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