Berenjenas con queso y almendras

Envueltos de berenjena

Receta: Berenjenas con queso y almendras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Berenjenas
  • 100 G Ciruelas pasas
  • 100 G Queso para untar
  • 50 G Almendras
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Cortar las berenjenas a lo largo en lonchas finas. Espolvorear con sal y poner en colador grande para que suelten su agua y pierdan amargor. Pasada una hora lavar con agua fría y secar.
  2. Poner una plancha a fuego fuerte. Pincelar con aceite las lonchas de berenjenas y asarlas durante uno o dos minutos.
  3. Picar las ciruelas y mezclar con el queso. Poner una cucharada pequeña de queso con ciruelas sobre una loncha de berenjena y enrollar. Añadir una almendra en cada enrollado. Servir con un chorrito de aceite y espolvoreadas con sal.
Más recetas como ésta
Berenjenas con lacón al queso del cebreiro
Pan de especias con ensalada de queso y berenjenas
Crema de almendras con tosta de queso
Cerdo con mango y arroz salvaje con pasas y almendras
Pan de pita con yogur a la menta y berenjenas
De: Woman's Day Spain