Receta: Pasta con atún y berenjenas
Receta: Pasta con atún y berenjenas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Atún en conserva en aceite de oliva
- 1 Berenjena
- 1 Cebolla
- 3 Ajos
- 300 G Espaguetis
- 150 G Tomates cherry
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Perejil
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla y el ajo. Escurrir el aceite de las latas de atún en una sartén y rehogar en él la cebolla y los ajos picados. Echar un poco más de aceite y añadir la berenjenas cortadas a cuadraditos. Rehogar todo bien y añadir un poco de sal y de perejil picado.
- Paso 2En una cazuela aparte cocer la pasta según las indicaciones del fabricante, pasarlas por agua fría, escurrir y reservar hasta que la berenjena esté lista.
- Paso 3Añadir la pasta a la berenjena y rehogar unos cinco minutos más hasta que la pasta esté caliente y se haya impregnado del sabor de las verduras. En el último momento añadir unos tomates cherry cortados a la mitad. Servir caliente.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo