Pasta con atún y berenjenas

Ensalada de pasta con atún en aceite

Receta: Pasta con atún y berenjenas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Atún en conserva en aceite de oliva
  • 1 Berenjena
  • 1 Cebolla
  • 3 Ajos
  • 300 G Espaguetis
  • 150 G Tomates cherry
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Perejil
  • Sal

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla y el ajo. Escurrir el aceite de las latas de atún en una sartén y rehogar en él la cebolla y los ajos picados. Echar un poco más de aceite y añadir la berenjenas cortadas a cuadraditos. Rehogar todo bien y añadir un poco de sal y de perejil picado.
  2. En una cazuela aparte cocer la pasta según las indicaciones del fabricante, pasarlas por agua fría, escurrir y reservar hasta que la berenjena esté lista.
  3. Añadir la pasta a la berenjena y rehogar unos cinco minutos más hasta que la pasta esté caliente y se haya impregnado del sabor de las verduras. En el último momento añadir unos tomates cherry cortados a la mitad. Servir caliente.
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