Receta: Brochetas con cordero
Receta: Brochetas con cordero
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 440 G Carne de cordero
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- 2 Cebollas
- 2 Ajo
- 1 Cucharadita Curry
- 1 Cucharadita Canela molida
- 1/2 Cucharadita Nuez moscada
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Mango
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y partir los ajos en dos. Pelar y picar una cebolla. Poner una cazuela con un poco de aceite al fuego y freír primero el ajo y la cebolla. Cuando empiecen a tomar color agregar el curry, mezclar bien y dejar cocer un par de minutos. Incorporar el cordero, salar ligeramente y agregar el clavo y la nuez moscada. Dejar cocer veinte o veinticinco minutos removiendo de vez en cuando.
- Paso 2Lavar el arroz en un colador con un chorro de agua fría. Poner un cazo con agua al fuego y un chorrito de aceite. Añadir el arroz blanco y cocer veinte minutos. Salar.
- Paso 3Pelar y cortar la cebolla y el mango en bastones. Aliñar con dos cucharadas de aceite de girasol, un poco de vinagre, sal y pimienta.Servir el cordero en brocheta acompañado del arroz y la ensalada de mango y cebolla.
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