Brochetas con cordero

Brochetas orientales

Receta: Brochetas con cordero

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 440 G Carne de cordero
  • 200 G Arroz blanco de grano redondo
  • 2 Cebollas
  • 2 Ajo
  • 1 Cucharadita Curry
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1/2 Cucharadita Nuez moscada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Mango
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y partir los ajos en dos. Pelar y picar una cebolla. Poner una cazuela con un poco de aceite al fuego y freír primero el ajo y la cebolla. Cuando empiecen a tomar color agregar el curry, mezclar bien y dejar cocer un par de minutos. Incorporar el cordero, salar ligeramente y agregar el clavo y la nuez moscada. Dejar cocer veinte o veinticinco minutos removiendo de vez en cuando.
  2. Lavar el arroz en un colador con un chorro de agua fría. Poner un cazo con agua al fuego y un chorrito de aceite. Añadir el arroz blanco y cocer veinte minutos. Salar.
  3. Pelar y cortar la cebolla y el mango en bastones. Aliñar con dos cucharadas de aceite de girasol, un poco de vinagre, sal y pimienta.Servir el cordero en brocheta acompañado del arroz y la ensalada de mango y cebolla.
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