Receta: Crema de berenjena y pimiento
Receta: Crema de berenjena y pimiento
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Berenjenas
- 1 Pimiento verde
- 2 Cebollas
- 2 Ajos
- 3 Dl Caldo de verduras
- 1 Dl Salsa de tomate
- 20 G Azúcar
- 1 Cucharada Jugo de limón
- 90 G Queso de cabra
- 4 Rebanadas Pan de molde
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Lavar y secar las berenjenas y los pimientos para asarlos en el horno, pintarlos con aceite de oliva y asar en el horno unos treinta minutos. Retirar y, una vez fríos, quitar las semillas de los pimientos y las berenjenas.
- Paso 2Poner una sartén con aceite de oliva al fuego. Pelar y picar una cebolla, dos ajos y sofreír en la sartén cinco minutos. Agregar la berenjena, el pimiento verde, el zumo de limón y el resto de los ingredientes excepto el pan. Añadir un poco de caldo de verduras según se quiera más o menos espesa. Llevar a ebullición, reducir el calor y cocinar removiendo de vez en cuando durante quince minutos.
- Paso 3Batir la mezcla en una batidora y mezclar hasta que esté suave. Cortar unos círculos de las rebanadas de pan para servir la crema con el pan y un trozo de rulo de queso de cabra.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo