Crema de berenjena y pimiento

Sopa ucraniana

Receta: Crema de berenjena y pimiento

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Berenjenas
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Cebollas
  • 2 Ajos
  • 3 Dl Caldo de verduras
  • 1 Dl Salsa de tomate
  • 20 G Azúcar
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 90 G Queso de cabra
  • 4 Rebanadas Pan de molde
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Lavar y secar las berenjenas y los pimientos para asarlos en el horno, pintarlos con aceite de oliva y asar en el horno unos treinta minutos. Retirar y, una vez fríos, quitar las semillas de los pimientos y las berenjenas.
  2. Poner una sartén con aceite de oliva al fuego. Pelar y picar una cebolla, dos ajos y sofreír en la sartén cinco minutos. Agregar la berenjena, el pimiento verde, el zumo de limón y el resto de los ingredientes excepto el pan. Añadir un poco de caldo de verduras según se quiera más o menos espesa. Llevar a ebullición, reducir el calor y cocinar removiendo de vez en cuando durante quince minutos.
  3. Batir la mezcla en una batidora y mezclar hasta que esté suave. Cortar unos círculos de las rebanadas de pan para servir la crema con el pan y un trozo de rulo de queso de cabra.
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De: Woman's Day Spain