Puré de coliflor con chips de verduras y pescado

Pez espada a la plancha con coliflor y verduras

Receta: Puré de coliflor con chips de verduras y pescado

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 700 G Pez espada
  • 1 Coliflor
  • 30 G Queso emmental
  • 30 G Mantequilla
  • 1 Huevo
  • 1 Zanahoria
  • 1 Remolachas
  • 1 Puerro
  • 1 Patata
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Poner a cocer la coliflor limpia en el agua hasta que esté tierna. Escurrirla, dejarla enfriar muy bien y chafarla con un tenedor. Ponerla en un cazo a calentar con la mantequilla, la sal, la yema y el queso rallado. Mezclarlo todo muy bien y servir caliente.
  2. Pelar la zanahoria, la remolacha y la patata y cortar en rodajas finas. Cortar el puerro en juliana. Antes de freír las verduras, se pueden enharinar. Poner una sartén con abundante aceite de oliva y freír las verduras por separado. Una vez fritas, colocar sobre papel absorbente para que suelten la grasa y servir al momento acompañadas de unas hojas de albahaca.
  3. Poner una parrilla al fuego. Pincelar las rodajas de pez espada con aceite y colocar en la parrilla dos minutos por cada lado. Servir el pez espada acompañado del puré y las verduras.
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De: Woman's Day Spain