Receta: Puré de coliflor con chips de verduras y pescado
Puré de coliflor con chips de verduras y pescado
Pez espada a la plancha con coliflor y verduras
Receta: Puré de coliflor con chips de verduras y pescado
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 700 G Pez espada
- 1 Coliflor
- 30 G Queso emmental
- 30 G Mantequilla
- 1 Huevo
- 1 Zanahoria
- 1 Remolachas
- 1 Puerro
- 1 Patata
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner a cocer la coliflor limpia en el agua hasta que esté tierna. Escurrirla, dejarla enfriar muy bien y chafarla con un tenedor. Ponerla en un cazo a calentar con la mantequilla, la sal, la yema y el queso rallado. Mezclarlo todo muy bien y servir caliente.
- Paso 2Pelar la zanahoria, la remolacha y la patata y cortar en rodajas finas. Cortar el puerro en juliana. Antes de freír las verduras, se pueden enharinar. Poner una sartén con abundante aceite de oliva y freír las verduras por separado. Una vez fritas, colocar sobre papel absorbente para que suelten la grasa y servir al momento acompañadas de unas hojas de albahaca.
- Paso 3Poner una parrilla al fuego. Pincelar las rodajas de pez espada con aceite y colocar en la parrilla dos minutos por cada lado. Servir el pez espada acompañado del puré y las verduras.
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