Cerdo caramelizado, tallarines y verduritas

Cerdo con pasta y verduras

Receta: Cerdo caramelizado, tallarines y verduritas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 800 G Carne de cerdo
  • 1 Puerro
  • 200 G Calabaza
  • 200 G Tomates cherry
  • 1 Limón
  • 1 Cucharada Tomate frito
  • 3 Cucharadas Salsa de soja
  • 60 G Azúcar
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 500 G Tallarines
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar la carne en dados y salpimentar. Poner una sartén al fuego con el aceite y dorar la carne unos cinco minutos. Espolvorear con azúcar y continuar moviendo sobre el fuego hasta que se caramelice moviendo para envolver la carne. Añadir el tomate, el zumo de limón y la salsa de soja. Incorporar medio vaso de agua, tapar y cocinar a fuego suave una media hora.
  2. Poner una cacerola con abundante agua y una cucharada de sal y otra de aceite. Cuando empiece a hervir añadir la pasta y cocer hasta que quede al dente.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC, pincelar las verduras con aceite y asarlas treinta minutos. Servir la carne junto la pasta y las verduras.
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