Pastel de cabracho

Pastel de pescado

Receta: Pastel de cabracho

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cabracho
  • 3 Huevos
  • 2 Dl Nata
  • 1 Dl Salsa de tomate
  • 1 Tomates
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Puerro

Pasos

  1. Poner una cazuela al fuego con una cebolla, tres zanahorias, un puerro, una hoja de laurel, un vaso de vino blanco, un tomate, sal y unos granos de pimienta negra. Mantener al fuego diez minutos. Limpiar el pescado de piel y espinas, incorporar el cabracho al guiso y cocer a fuego medio durante diez minutos. Dejar enfriar y desmenuzar el pescado cocido.
  2. En un bol, poner el cabracho desmenuzado, los huevos, la nata, el tomate frito, sal y pimienta y pasar por la batidora.
  3. Verter la mezcla en un molde alargado para microondas previamente untado en mantequilla y espolvoreado con pan rallado. Meter al microondas durante diez minutos a potencia máxima. Acompañar el pastel de cabracho con salsa rosa.
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De: Woman's Day Spain