Salmonetes con vinagreta de albaricoques

Salmonetes con espinacas y albaricoques

Receta: Salmonetes con vinagreta de albaricoques

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Salmonetes
  • 6 Albaricoques
  • 250 G Espinacas frescas
  • 1 Naranja
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 Dl Vinagre
  • Perejil
  • Sal

Pasos

  1. Sacar los lomos y limpiar los salmonetes de pieles y espinas y sazonar. Pelar y deshuesar los albaricoques cortándolos en cuadritos pequeños y limpiar y lavar muy bien las espinacas.
  2. Poner una sartén con un poco de aceite al fuego y saltear las espinacas uno o dos minutos nada más.
  3. Poner los lomos de salmonetes en otra sartén con un poco de aceite friendo por ambos lados y procurando que queden crujientes. Hacer una vinagreta con el albaricoque cortado en dados, el zumo de la naranja, el vinagre, el aceite de oliva, el perejil picado y la sal batiéndolo todo muy bien.
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