Receta: Salmonetes con vinagreta de albaricoques
Receta: Salmonetes con vinagreta de albaricoques
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Salmonetes
- 6 Albaricoques
- 250 G Espinacas frescas
- 1 Naranja
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1/2 Dl Vinagre
- Perejil
- Sal
Preparación
- Paso 1Sacar los lomos y limpiar los salmonetes de pieles y espinas y sazonar. Pelar y deshuesar los albaricoques cortándolos en cuadritos pequeños y limpiar y lavar muy bien las espinacas.
- Paso 2Poner una sartén con un poco de aceite al fuego y saltear las espinacas uno o dos minutos nada más.
- Paso 3Poner los lomos de salmonetes en otra sartén con un poco de aceite friendo por ambos lados y procurando que queden crujientes. Hacer una vinagreta con el albaricoque cortado en dados, el zumo de la naranja, el vinagre, el aceite de oliva, el perejil picado y la sal batiéndolo todo muy bien.
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