Receta: Albaricoques asados con teja de almendras
Receta: Albaricoques asados con teja de almendras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 12 Albaricoques
- 200 G Almendras
- 1 Naranja
- 1/2 Dl Coñac
- 2 Dl Nata montada
- 200 G Azúcar
- 50 G Mantequilla
- 4 Huevos
- 50 G Harina
Preparación
- Paso 1Colocar los albaricoques en una bandeja de horno y hornear quince minutos a 180 ºC. Después pelar, quitar la semilla y abrir por la mitad. Poner los albaricoques en el fondo de una fuente o plato. Espolvorear con almendra picada, las pasas, que se habrán tenido a remojo en brandy durante dos horas, y azúcar glass.
- Paso 2Batir los huevos y las claras con el azúcar, añadir la cáscara de naranja, la harina y las almendras y mezclar todo bien hasta que no queden grumos. Se vierte en un bol y se añade la mantequilla fundida para que la masa no se seque. Dejae reposar media hora.
- Paso 3Precalentar el horno a 220 ºC. Cubrir la bandeja con papel de hornear y con una cuchara se reparten cucharadas pequeñas en una bandeja de horno dejando espacio entre una y otra y se hornean unos minutos hasta que estén doradas.
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