Batido de calabaza

Bebida fría de calabaza

Receta: Batido de calabaza

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Calabaza
  • 60 G Azúcar
  • 7 Dl Leche
  • 1 Rama Canela en rama
  • 1 L Agua

Pasos

  1. Pelar la calabaza y cortarla en trozos pequeños.
  2. Poner una cazuela al fuego con un litro de agua, una cucharada de azúcar y una rama de canela. Cocer de quince a veinte minutos.
  3. Colar la calabaza y escurrir. Retirar la canela, añadir otra cucharada de azúcar, la leche y triturar con batidora. Colar y servir frío.
Más recetas como ésta
Batido de frutas tropicales (rápida)
Batido de aguacate y leche de coco
Batido al café
Batido de yogur con cerezas
Batido de chocolate y coñac
De: Woman's Day Spain