Receta: Batido de calabaza
Receta: Batido de calabaza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Calabaza
- 60 G Azúcar
- 7 Dl Leche
- 1 Rama Canela en rama
- 1 L Agua
Preparación
- Paso 1Pelar la calabaza y cortarla en trozos pequeños.
- Paso 2Poner una cazuela al fuego con un litro de agua, una cucharada de azúcar y una rama de canela. Cocer de quince a veinte minutos.
- Paso 3Colar la calabaza y escurrir. Retirar la canela, añadir otra cucharada de azúcar, la leche y triturar con batidora. Colar y servir frío.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo