Calabaza en tempura

Calabaza frita

Receta: Calabaza en tempura

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Calabaza
  • 150 G Harina
  • 1/2 Cucharadita Levadura en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Jengibre molido
  • 2 Y 1/2 Dl Agua
  • 1 Lima
  • 1 Dl Salsa de soja
  • 1 Cucharada Miel de flores
  • 1 Cebollino
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Huevos

Pasos

  1. Poner en un bol dos yemas de huevo, dos tazas de harina y un poco de levadura. Añadir dos tazas de agua muy fría, mezclar e introducir el bol en otro recipiente con hielo.
  2. Poner una sartén con abundante aceite, calentar y rebozar los trozos de calabaza en la pasta de la tempura. Freír y sacar a papel absorvente.
  3. Hacer zumo de media lima. Mezclar en un bol el zumo de lima, cuatro cucharadas de soja y cinco de agua fría. Picar un poco de lemon gras o cebollino y añadirlo a la salsa. Servir la tempura caliente recién frita con la salsa de soja aparte.
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De: Woman's Day Spain