Carne con calabaza asada con canela y anís

Cerdo con calabaza y anis

Receta: Carne con calabaza asada con canela y anís

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 700 G Carne de cerdo
  • 300 G Calabaza
  • 1 Rama Canela en rama
  • 2 Anís estrellado
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Salpimentar la carne y espolvorear con una cucharadita de azúcar moreno. Freír la carne en la sartén a fuego fuerte cinco minutos. Retirar la carne y reservar.
  2. Pelar y picar la cebolla y la zanahoria en rodajas. Freírlo todo a fuego medio en el mismo aceite de la carne unos siete minutos hasta que la cebolla empiece a coger color. Añadir la carne y 1 dl de vino blanco y dejar al fuego veinte minutos.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar la calabaza en trozos.En una bandeja de horno previamente pintada con aceite de oliva ponemos la calabaza y añadimos por encima unas ramitas de canela partidas en trozos y unas estrellas de anís. Volvemos a pintar con aceite y mantenemos en el horno unos veinte minutos hasta que la calabaza esté asada.
Más recetas como ésta
Coliflor asada con salsa de yogur, carne ahumada y ensalada de cítricos
Pasta con calabaza asada
Calabaza asada con pisto
Pastel de carne con calabaza
Rape en papillote con verduras y anís
De: Woman's Day Spain