Raviolis de calabaza con queso

Pasta de calabaza con relleno de queso

Receta: Raviolis de calabaza con queso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Calabaza
  • 150 G Crema de queso
  • 40 G Nueces
  • 1 Cebolleta
  • 1 Cebollino
  • 1 Cucharada Harina
  • 1 Puerro
  • 2 Dl Leche
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Pelar y picar cien g. de calabaza, una zanahoria y media cebolla. Poner una sartén con aceite de oliva al fuego y sofreír la verdura cinco minutos. Hacer zumo de una naranja y añadirlo a la sartén. Añadir una pizca de sal, medio vaso de agua y mantener a fuego durante veinte o treinta minutos. Si la salsa espesara demasiado añadir un poco más de agua. Pasar por un chino y reservar.
  2. Pelar y cortar el puerro en rodajas. Sofreír a fuego lento con un hilo de aceite durante unos cinco minutos. Añadir media cucharadita de harina y remover bien. Añadir un dl. de leche y un poco de sal y seguir removiendo hasta obtener una bechamel. Dejar enfriar y añadir el requesón mezclado con las nueces picadas y un poco de cebollino picado.
  3. Superponer dos rectángulos de calabaza en forma de cruz. En el centro colocar una cucharada de la mezcla y cerrar bien el paquete.Poner una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva y dorar ligeramente los raviolis. Servir el plato con un par de cucharadas de la crema de calabaza y el ravioli de calabaza encima.
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De: Woman's Day Spain