Crepes a la normanda

Tortitas rellenas de marisco

Receta: Crepes a la normanda

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 4 Dl Leche
  • 1 Dl Agua
  • 150 G Harina
  • 100 G Mantequilla
  • 200 G Gambas frescas
  • 100 G Zamburiñas
  • 100 G Queso gruyère
  • 1 Cebollino
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. En un vaso para batidora poner agua, medio vaso de leche, cuarenta g. de mantequilla previamente derretida, la harina (reservando una cucharada para el relleno), dos yemas de huevo y una pizca de sal. Batir con la batidora hasta que quede una mezcla uniforme y dejar reposar la masa en la nevera veinte minutos.
  2. Para preparar el relleno, poner una cazuela al fuego con el resto de la leche, la cucharada de harina, treinta g. de mantequilla y un poco de cebollino picado. Calentar a fuego medio bajo sin dejar de remover al menos diez minutos. Bajar el fuego el fuego al mínimo y añadir las gambas, las zamburiñas y sesenta g. de queso picado. Salpimentar y dejar al fuego dos o tres minutos más.
  3. Poner una sartén al fuego con un poco de mantequilla. Sacar la masa de la nevera y batir unos segundos. Añadir unas cucharadas a la sartén. Lo justo para que cubra el fondo. Dorar la crepe durante un minuto y luego dar la vuelta. Repetir la operación hasta que se termine la mezcla. Servir en el centro de cada crépe una cucharada generosa del relleno de gambas y envolver.
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De: Woman's Day Spain