Receta: Crepes a la normanda
Receta: Crepes a la normanda
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Huevos
- 4 Dl Leche
- 1 Dl Agua
- 150 G Harina
- 100 G Mantequilla
- 200 G Gambas frescas
- 100 G Zamburiñas
- 100 G Queso gruyère
- 1 Cebollino
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1En un vaso para batidora poner agua, medio vaso de leche, cuarenta g. de mantequilla previamente derretida, la harina (reservando una cucharada para el relleno), dos yemas de huevo y una pizca de sal. Batir con la batidora hasta que quede una mezcla uniforme y dejar reposar la masa en la nevera veinte minutos.
- Paso 2Para preparar el relleno, poner una cazuela al fuego con el resto de la leche, la cucharada de harina, treinta g. de mantequilla y un poco de cebollino picado. Calentar a fuego medio bajo sin dejar de remover al menos diez minutos. Bajar el fuego el fuego al mínimo y añadir las gambas, las zamburiñas y sesenta g. de queso picado. Salpimentar y dejar al fuego dos o tres minutos más.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con un poco de mantequilla. Sacar la masa de la nevera y batir unos segundos. Añadir unas cucharadas a la sartén. Lo justo para que cubra el fondo. Dorar la crepe durante un minuto y luego dar la vuelta. Repetir la operación hasta que se termine la mezcla. Servir en el centro de cada crépe una cucharada generosa del relleno de gambas y envolver.
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