Receta: Cocochas de bacalao con berberechos
Receta: Cocochas de bacalao con berberechos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 700 G Cocochas de bacalao
- 400 G Berberechos frescos
- Dl Vino blanco
- 1 Ajo
- 1 Cebollino
- Sal
- 1 Masa de hojaldre
Preparación
- Paso 1Poner los berberechos en una cazuela con agua fría y un puñado de sal durante media hora y escurrir. Poner una sartén al fuego con el vino blanco, incorporar los berberechos, tapar y mantener al fuego removiendo de vez en cuando hasta que se abran. Retirar los berberechos, separarlos de sus conchas y reservar la carne. Desechar los cerrados.
- Paso 2Colar el líquido de la cocción de los berberechos y volver a poner al fuego hasta que se reduzca a la mitad. Reservar. Por otro lado, pelar y picar el ajo, poner una sartén con aceite de oliva al fuego, añadir el ajo picado y treinta segundos después las cocochas. Mantener a fuego removiendo durante tres minutos más.
- Paso 3Bajar al mínimo el fuego e ir añadiendo el líquido de la cocción poco a poco con movimientos de vaivén hasta que se consiga ligar la salsa. Añadir a continuación los berberchos y un poco de cebollino picado.
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