Gelatina de mandarinas con cuajada

Mandarinas con cuajada y salsa de frambuesa

Receta: Gelatina de mandarinas con cuajada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Mandarinas
  • 100 G Frambuesas
  • 1 Limón
  • 150 G Azúcar
  • 1 Y 1/2 Dl Agua
  • 2 Cuajada
  • 2 Dl Leche
  • 2 Gelatina neutra

Pasos

  1. Pasar por la batidora las frambuesas con un dl. y medio de agua. Colar el puré resultante y poner en un cazo a calentar. Añadir cien gramos de azúcar y el zumo de un limón y mantener a fuego medio durante diez minutos. Retirar y reservar.
  2. Pelar las mandarinas y quitar la piel a los gajos. Poner un cazo a calentar con una cucharada de miel y unas hojas de menta. Retirar la menta y añadir los polvos de gelatina siguiendo instrucciones del fabricante. En moldes cilíndricos montar los gajos de mandarina y cubrir con la gelatina. Reservar en la nevera hasta que cuaje.
  3. Poner un cazo a calentar con la leche y añadir los polvos de cuajada siguiendo instruciones del fabricante. Distribuir en moldes cilíndricos y esperar a que cuaje. Montar la salsa de frambuesa, encima un círculo de cuajada y encima la gelatina de mandarina.
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De: Woman's Day Spain