Receta: Gelatina de mandarinas con cuajada
Receta: Gelatina de mandarinas con cuajada
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Mandarinas
- 100 G Frambuesas
- 1 Limón
- 150 G Azúcar
- Dl Agua
- 2 Cuajada
- 2 Dl Leche
- 2 Gelatina neutra
Preparación
- Paso 1Pasar por la batidora las frambuesas con un dl. y medio de agua. Colar el puré resultante y poner en un cazo a calentar. Añadir cien gramos de azúcar y el zumo de un limón y mantener a fuego medio durante diez minutos. Retirar y reservar.
- Paso 2Pelar las mandarinas y quitar la piel a los gajos. Poner un cazo a calentar con una cucharada de miel y unas hojas de menta. Retirar la menta y añadir los polvos de gelatina siguiendo instrucciones del fabricante. En moldes cilíndricos montar los gajos de mandarina y cubrir con la gelatina. Reservar en la nevera hasta que cuaje.
- Paso 3Poner un cazo a calentar con la leche y añadir los polvos de cuajada siguiendo instruciones del fabricante. Distribuir en moldes cilíndricos y esperar a que cuaje. Montar la salsa de frambuesa, encima un círculo de cuajada y encima la gelatina de mandarina.
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