Receta: Burguiñón con nabos e higos
Receta: Burguiñón con nabos e higos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Carne de morcillo de ternera
- 1 Vaso Vino tinto de rioja
- 1 Cebolla
- 2 Ajos
- 100 G Panceta de cerdo
- 2 Nabos
- 6 Higos
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Rama Laurel
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla y los ajos. Poner una cazuela con cinco cucharadas de aceite de oliva al fuego. Salpimentar los dados de carne y añadir a la cazuela junto con la panceta picada. Mantener a fuego cinco minutos.
- Paso 2Añadir la cebolla y los ajos picados. Pasados cinco minutos añadir el vino y el laurel y cocer a fuego lento durante una hora.
- Paso 3Pelar y cortar los nabos en trozos grandes. Poner una cazuela con agua y sal al fuego y cocer los nabos hasta que estén al dente, unos diez minutos. Retirar y escurrir. Añadir los nabos cocidos y los higos y calentar cinco minutos para servir.
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