Ensalada de pepino y espinacas con queso

Ensalada con bola de queso y pimientos

Receta: Ensalada de pepino y espinacas con queso

Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Pepinos
  • 150 G Espinacas frescas
  • 1 Pimiento rojo
  • 150 G Queso para untar
  • 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Limón
  • 1 Cucharadita Mostaza antigua
  • 1 Guindilla
  • 4 Menta
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar bien los pepinos y cortarlos en trozos no muy grandes sin pelarlos. Lavar bien las hojas de espinacas, escurrir y reservar.
  2. Lavar y picar las hojas de menta y perejil. Hacer zumo del limón y reservar unas raspaduras de la piel. Mezclar en un cuenco cuatro cucharadas de aceite de oliva, una cucharada pequeña de mostaza, unos granos de pimienta blanca y negra aplastados y el zumo de limón con sus raspaduras.
  3. Lavar y secar medio pimiento rojo y picar muy fino. En un cuenco mezclar el pimiento con la crema de queso y salpimentar ligeramente. Hacer cuatro bolas con la mezcla. Servir las verduras aliñadas con su salsa y las bolas de queso.
Más recetas como ésta
Ensalada de tomates espinacas y queso feta
Ensalada de orzo con pepino y aceitunas
Ensalada de pepino
Rollitos de salmón ahumado con queso y pepino
Ensalada de pepino y aguacate
De: Woman's Day Spain