Costillas asadas a la miel con ensalada de col

Costillar de cerdo al horno

Receta: Costillas asadas a la miel con ensalada de col

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Y 1/2 K Costillas de cerdo
  • 5 Cucharadas Miel de flores
  • 3 Cucharadas Salsa barbacoa
  • 1 Dl Vinagre
  • 10 G Jengibre
  • 2 Ajos
  • 1/2 Dl Vermú
  • 1 Dl Salsa de soja
  • 1 Dl Aceite de sésamo
  • 400 G Col
  • 1 Y 1/2 Dl Nata
  • 3 Cucharadas Salsa mahonesa
  • 10 G Azúcar
  • 1 Zanahoria
  • Sal

Pasos

  1. Poner una cazuela grande con cinco litros de agua al fuego. Añadir tres cucharadas de sal, dos cucharadas de salsa barbacoa y un dl. de vinagre. Mantener a fuego medio 45 minutos. Retirar, escurrir y dejar enfriar.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. En un cuenco mezclar un dl. de aceite de sésamo, medio decilitro de vermú blanco, cuatro cucharadas de miel, dos cucharadas de salsa barbacoa, los dos ajos, un trocito de jengibre bien picado y un dl. de salsa de soja diluída en dos cucharadas de agua. Mezclar bien. Poner las costillas en una bandeja de horno y pincelarlas con la salsa preparada. Asar las costillas dándolas la vuelta y pincelando de nuevo durante quince minutos hasta que cojan intenso color caramelizado.
  3. Cortar la col en tiras finas. Pelar y rallar la zahahoria. Añadir una cucharadita de sal y remover bien. Dejar reposar treinta minutos. Mezclar en un cuenco la mahonesa, la nata, tres cucharadas de vinagre y una cucharadita de azúcar. Añadirlo a la col con zanahoria, remover bien y añadir un poco de pimienta y sal al gusto.
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De: Woman's Day Spain