Sopa de verduras y salmón

Sopa de verduras y salmón

Receta: Sopa de verduras y salmón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Salmón
  • 4 Cebollitas francesas
  • 2 Calabacines
  • 2 Zanahorias
  • 3/4 L Caldo de pescado
  • 2 Y 1/2 Dl Leche evaporada
  • 2 Yogures
  • 1 Limón
  • Eneldo fresco

Pasos

  1. Cortar los calabacines en bastoncitos sin pelar. Pelar la zanahoria y cortarla también en bastoncitos. Cortar en gajos las cebollitas. Poner la verdura cortada en una vaporera y cocinar al vapor cinco minutos para que queden al dente. Reservar.
  2. Limpiar y cortar en tiras finas el salmón. Salpimentar y reservar. Hacer zumo de medio limón y cortar unas tiras de su piel sin la parte blanca.
  3. Poner una cazuela con el caldo de pescado al fuego. Una vez caliente añadir el salmón y dejar dos minutos al fuego. Añadir a continuación la leche evaporada, el zumo de limón y los yogures. Salpimentar y dejar al fuego cinco minutos más. Decorar la sopa con un poco de eneldo o cebollino y la piel del limón.
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