Ensalada de trigo tierno

Ensalada de trigo y pollo

Receta: Ensalada de trigo tierno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 G Trigo
  • 2 Pechuga de pollo
  • 2 Cebolletas
  • 2 Calabacines
  • 1 Pimiento verde
  • Limón
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Menta
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner un cazo con abundante agua al fuego. Añadir un poco de sal y el trigo y cocer durante diez minutos. Retirar y enfriar el trigo con un colador bajo chorro de agua fria. Escurrir y reservar.
  2. Cortar los calabacines en dados pequeños. Poner un cazo con agua a calentar y añadir los calabacines. Mantener dos minutos y refrescar con agua fría. Escurrir y reservar. Cortar el pimiento en dados pequeños. Las cebolletas en rodajas. Hacer zumo de limón y sacar unas tiras de la piel sin la parte blanca. Reservar.
  3. Poner una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite. Salpimentar las pechugas y dorarlas en la sartén. Montar todos los ingrediente y aderezar con aceite de oliva y el zumo de limón más unos aros de guindilla.
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De: Woman's Day Spain