Receta: Ensalada de trigo tierno
Receta: Ensalada de trigo tierno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Trigo
- 2 Pechuga de pollo
- 2 Cebolletas
- 2 Calabacines
- 1 Pimiento verde
- Limón
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Menta
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner un cazo con abundante agua al fuego. Añadir un poco de sal y el trigo y cocer durante diez minutos. Retirar y enfriar el trigo con un colador bajo chorro de agua fria. Escurrir y reservar.
- Paso 2Cortar los calabacines en dados pequeños. Poner un cazo con agua a calentar y añadir los calabacines. Mantener dos minutos y refrescar con agua fría. Escurrir y reservar. Cortar el pimiento en dados pequeños. Las cebolletas en rodajas. Hacer zumo de limón y sacar unas tiras de la piel sin la parte blanca. Reservar.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite. Salpimentar las pechugas y dorarlas en la sartén. Montar todos los ingrediente y aderezar con aceite de oliva y el zumo de limón más unos aros de guindilla.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo