Receta: Ensalada de huevo escalfado
Receta: Ensalada de huevo escalfado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Huevos
- 100 G Berros
- 2 Lonchas Bacón fresco
- 30 G Nueces
- 4 Rebanadas Pan
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Vinagre
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar, escurrir bien reservar y los berros. Cortar el pan en dados pequeños. Poner una sartén con un poco de aceite a calentar y freír los dados de pan. Una vez dorados escurrir en papel absorbente y reservar.
- Paso 2Poner un cazo con agua y un poco de vinagre a calentar. Cascar un huevo en una taza de café. Cuando el agua esté caliente introducir la taza con el huevo poco a poco para que vaya entrando el agua en la taza. Mantener al fuego hasta que se blanquee la clara. Sacar la taza con el huevo y refrescar con agua fría.
- Paso 3Picar las nueces. Poner una sartén al fuego con una cucharada de aceite de oliva. Cortar la panceta en tiras finas y freír en la sartén hasta que se doren. Escurrir en papel absorbente. Montar el plato con los berros y encima el huevo escalfado y la panceta. Aliñar con aceite, sal y vinagre y acabar espolvoreando las nueces picadas.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo