Ensalada de huevo escalfado

Ensalada de berrros con huevos

Receta: Ensalada de huevo escalfado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Huevos
  • 100 G Berros
  • 2 Lonchas Bacón fresco
  • 30 G Nueces
  • 4 Rebanadas Pan
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar, escurrir bien reservar y los berros. Cortar el pan en dados pequeños. Poner una sartén con un poco de aceite a calentar y freír los dados de pan. Una vez dorados escurrir en papel absorbente y reservar.
  2. Poner un cazo con agua y un poco de vinagre a calentar. Cascar un huevo en una taza de café. Cuando el agua esté caliente introducir la taza con el huevo poco a poco para que vaya entrando el agua en la taza. Mantener al fuego hasta que se blanquee la clara. Sacar la taza con el huevo y refrescar con agua fría.
  3. Picar las nueces. Poner una sartén al fuego con una cucharada de aceite de oliva. Cortar la panceta en tiras finas y freír en la sartén hasta que se doren. Escurrir en papel absorbente. Montar el plato con los berros y encima el huevo escalfado y la panceta. Aliñar con aceite, sal y vinagre y acabar espolvoreando las nueces picadas.
Más recetas como ésta
Ensalada del huevo con gambas
Ensalada verde con huevo poche y pan de ajo
Ensalada de espinacas con huevo escalfado
Crema de puerros y huevo escalfado
Menestra de verduras con huevo
De: Woman's Day Spain