Receta: Congrio con brocheta de marisco y ajo blanco
Receta: Congrio con brocheta de marisco y ajo blanco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 800 G Rape
- 8 Gambas frescas
- 8 Chipirones
- 8 Mejillones frescos
- 800 G Congrio
- 50 G Tomates en conserva
- 1 Dl Nata
- 4 Ajos
- 1 Rama Perejil
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner un cazo con la leche y la nata al fuego. Pelar cuatro ajos y picarlos. Picar un poco de perejil. Añadir al cazo y mantener fuego bajo durante quince minutos. Pasar por la batidora y reservar.
- Paso 2Poner una plancha al fuego. Montar cuatro brochetas con las gambas, los mejillones y los chipirones. Picar los ajos y el perejil y mezclarlos con aceite de oliva y un poco de sal y pimienta. Embadurnar con la mezcla las brochetas y asarlas un par de minutos.
- Paso 3Poner una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva al fuego. Salpimentar el congrio y hacerlo a fuego fuerte dos minutos por cada lado dependiendo del grosor de la pieza. Reservar. Escurrir los tomates de su aceite. Picar muy bien y extender sobre el congrio. Montar poniendo un fondo de la crema de ajo, el trozo de rape y la brocheta.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo