Receta: Pastel de zanahorias con especias
Receta: Pastel de zanahorias con especias
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 12 Zanahorias
- 3 Huevos
- 50 G Harina
- Dl Leche
- 1 Pellizco Nuez moscada
- 1 Pellizco Jengibre
- 1 Cucharadita Canela molida
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar y raspar las zanahorias. Poner un cazo con agua al fuego y cocerlas durante veinte minutos. Sacarlas, escurrirlas y reservar 8 de ellas. Las otras 4, pasarlas por un chino.
- Paso 2En un cuenco batir los huevos y añadir el puré de zanahoria una vez se haya enfriado. Incorporar una cucharadita de canela, un poco de jengibre picado muy fino, un poco de nuez moscada, el azúcar, la leche y la harina. Mezclar todo bien.
- Paso 3Untar un molde apto para microondas con la mantequilla. Espolvorear un poco de pan rallado y rellenar con la mitad de la mezcla anterior, colocar las zanahorias que hemos dejado enteras y volcar el resto de puré. Meter a microondas a potencia media durante siete minutos. Comprobar que el pastel ha cuajado introduciendo una aguja. Si no estuviera cuajado, dejarlo un par de minutos más.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo