Lubina con crema de queso y tomates

Lubina en salsa de queso

Receta: Lubina con crema de queso y tomates

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 800 G Lubina
  • 50 G Tomates cherry
  • 150 G Queso manchego
  • 1 Dl Nata
  • 1 Dl Vinagre balsámico de módena
  • Azúcar
  • 1 Cebollino
  • Sal

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Sacar los lomos de las lubinas. Poner unas gotas de aceite de oliva en una fuente de horno y encima los lomos de lubina. Picar los tomates en trozos pequeños y ponerlos sobre los lomos de la lubina con su aceite. Meter al horno diez minutos. Retirar y reservar.
  2. Poner un cazo al fuego con el queso, la nata y un poco de pimienta negra. Calentar hasta que el queso se derrita y mezclar bien con la nata. Retirar y reservar.
  3. Poner un cazo al fuego con un decilitro de vinagre de Módena. Calentar a fuego no muy alto hasta que el vinagre se reduzca a menos de la mitad de su volumen. Retirar y reservar. Sevir primero unas cucharads de la salsa de queso, encima la lubina con el tomate y en un lado una cucharadita de la reducción de vinagre. Terminar decorando con un poco de cebollino.
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De: Woman's Day Spain