Receta: Lubina con crema de queso y tomates
Receta: Lubina con crema de queso y tomates
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 800 G Lubina
- 50 G Tomates cherry
- 150 G Queso manchego
- 1 Dl Nata
- 1 Dl Vinagre balsámico de módena
- Azúcar
- 1 Cebollino
- Sal
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Sacar los lomos de las lubinas. Poner unas gotas de aceite de oliva en una fuente de horno y encima los lomos de lubina. Picar los tomates en trozos pequeños y ponerlos sobre los lomos de la lubina con su aceite. Meter al horno diez minutos. Retirar y reservar.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con el queso, la nata y un poco de pimienta negra. Calentar hasta que el queso se derrita y mezclar bien con la nata. Retirar y reservar.
- Paso 3Poner un cazo al fuego con un decilitro de vinagre de Módena. Calentar a fuego no muy alto hasta que el vinagre se reduzca a menos de la mitad de su volumen. Retirar y reservar. Sevir primero unas cucharads de la salsa de queso, encima la lubina con el tomate y en un lado una cucharadita de la reducción de vinagre. Terminar decorando con un poco de cebollino.
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