Lenguado con uvas blancas

Lenguado con bechamel

Receta: Lenguado con uvas blancas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Lenguados
  • 1 Y 1/2 Dl Vino blanco
  • 1 Y 1/2 Dl Caldo de pescado
  • 80 G Mantequilla
  • 20 G Harina
  • 150 G Uvas blancas
  • 2 Dl Nata
  • Nuez moscada
  • Sal

Pasos

  1. Enrollar los filetes, atarlos con cebollino y ponerlos en un recipiente apto para microondas junto con el vino, el caldo de pescado, la mitad de la mantequilla y la nuez moscada. Mantener a temperatura media unos cuatro minutos.
  2. Hacer una bechamel con el resto de la mantequilla, la harina y la nata líquida. Añadir los jugos de la cocción del pescado y las uvas peladas y despepitadas.
  3. Verter la bechamel sobre el pescado y cocinar en el microondas a temperatura mínima durante dos minutos.
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