Receta: Paquetitos de salmón con salsa japonesa
Receta: Paquetitos de salmón con salsa japonesa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Salmón
- 100 G Espinacas frescas
- 1 Salsa teriyaki
- 100 G Espaguetis
Preparación
- Paso 1Limpiar y cortar el salmón en dados de dos o tres cm. procurando que resulten regulares y del mismo tamaño.
- Paso 2Pintar ligeramente los dados de pescado con la salsa teriyaki. Poner una hoja de espinaca y encima el dado de pescado. Envolver con la espinaca. Repetir la operación con el resto del pescado.
- Paso 3Cocer los fideos chino en un cazo con agua hasta que queden al dente. Retirar y enfriar. Envolver cada paquetito de pescado y espinaca con dos fideos. Poner un cazo con agua al fuego y una vaporera de bambú con los paquetitos. Dejar cociendo al vapor diez minutos. Sevir con un poco de salsa teriyaki.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo