Paquetitos de salmón con salsa japonesa

Paquetitos de salmón con salsa japonesa

Receta: Paquetitos de salmón con salsa japonesa

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Salmón
  • 100 G Espinacas frescas
  • 1 Salsa teriyaki
  • 100 G Espaguetis

Pasos

  1. Limpiar y cortar el salmón en dados de dos o tres cm. procurando que resulten regulares y del mismo tamaño.
  2. Pintar ligeramente los dados de pescado con la salsa teriyaki. Poner una hoja de espinaca y encima el dado de pescado. Envolver con la espinaca. Repetir la operación con el resto del pescado.
  3. Cocer los fideos chino en un cazo con agua hasta que queden al dente. Retirar y enfriar. Envolver cada paquetito de pescado y espinaca con dos fideos. Poner un cazo con agua al fuego y una vaporera de bambú con los paquetitos. Dejar cociendo al vapor diez minutos. Sevir con un poco de salsa teriyaki.
Más recetas como ésta
Paquetitos de ternera con salsa de pistachos
Paquetitos de repollo en su salsa
Salmón con salsa de cebolleta y ensalada de pepino y aguacate
Salmón con salsa tártara
Salmón con salsa de mango y cebolla
De: Woman's Day Spain