Strudel de setas

Enrollado de setas

Receta: Strudel de setas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Setas variadas
  • 4 Masa filo
  • 30 G Mantequilla
  • 90 G Pan rallado
  • 2 Ajos
  • 150 G Crema de queso
  • 100 G Queso rallado
  • 4 Cucharadas Eneldo fresco
  • 1 Rama Tomillo
  • 1 Cucharada Vinagre
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner una sartén al fuego con cuatro cl. de aceite de oliva. Limpiar y picar las setas. Añadirlas a la sartén y mantener cociendo diez minutos hasta que las setas suelten su jugo y se evapore. Añadir a continuación treinta g. de mantequilla y dos ajos picados, una ramita de tomillo y sal y pimienta. Mantener al fuego un par de minutos más. Retirar del fuego y pasarlo todo por la batidora. Reservar.
  2. Untar con mantequilla derretida una lámina de pasta filo. Espolvorear por encima pan rallado. Rerpetir la misma operación con otras dos láminas de pasta filo superponiendolas una encima de otra. Pincelar con mantequilla y recubrir el rectángulo con el puré de setas sin llegar hasta los bordes. Enrollar la pasta con su relleno formando un cilindro. Volver a pincelar el exterior con mantequilla y meter al horno hasta que se dore.
  3. Para preparar la salsa, en un cuenco mezclar la crema fresca, el cebollino y el eneldo bien picados, el vinagre, la mostaza y un poco de sal y pimienta. Servir el strudel en rodajas acompañado de esta salsa.
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De: Woman's Day Spain