Receta: Strudel de setas
Receta: Strudel de setas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 300 G Setas variadas
- 4 Masa filo
- 30 G Mantequilla
- 90 G Pan rallado
- 2 Ajos
- 150 G Crema de queso
- 100 G Queso rallado
- 4 Cucharadas Eneldo fresco
- 1 Rama Tomillo
- 1 Cucharada Vinagre
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner una sartén al fuego con cuatro cl. de aceite de oliva. Limpiar y picar las setas. Añadirlas a la sartén y mantener cociendo diez minutos hasta que las setas suelten su jugo y se evapore. Añadir a continuación treinta g. de mantequilla y dos ajos picados, una ramita de tomillo y sal y pimienta. Mantener al fuego un par de minutos más. Retirar del fuego y pasarlo todo por la batidora. Reservar.
- Paso 2Untar con mantequilla derretida una lámina de pasta filo. Espolvorear por encima pan rallado. Rerpetir la misma operación con otras dos láminas de pasta filo superponiendolas una encima de otra. Pincelar con mantequilla y recubrir el rectángulo con el puré de setas sin llegar hasta los bordes. Enrollar la pasta con su relleno formando un cilindro. Volver a pincelar el exterior con mantequilla y meter al horno hasta que se dore.
- Paso 3Para preparar la salsa, en un cuenco mezclar la crema fresca, el cebollino y el eneldo bien picados, el vinagre, la mostaza y un poco de sal y pimienta. Servir el strudel en rodajas acompañado de esta salsa.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo