Sopa de espárragos con queso parmesano

Sopa de espárragos con queso parmesano

Receta: Sopa de espárragos con queso parmesano

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Espárragos blancos
  • 200 G Queso parmesano
  • 1 Limón
  • 8 Huevos de codorniz
  • 1 Cebollino

Pasos

  1. Abrir los espárragos y reservar doce puntas. Escurrir los espárragos reservando el líquido. Pasar los esparragos por la batidora hasta hacer un puré. Reservar.
  2. Poner un cazo con dos dl. de agua a calentar. Rallar el parmesano y añadirlo al agua. Cuando hierva el agua retirar del fuego y dejar reposando con el queso dentro media hora. Colar a continuación y reservar el agua colada.
  3. Mezclar el agua infusionada de queso con la misma cantidad de líquido de la lata de espárragos reservado. Añadir el puré de espárragos, mezclar bien y calentar en un cazo dos minutos. Presentar la sopa acompañada de unas lascas de parmesano, cebollino y yemas de huevo de codorníz crudas.
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