Receta: Sopa de espárragos con queso parmesano
Receta: Sopa de espárragos con queso parmesano
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Espárragos blancos
- 200 G Queso parmesano
- 1 Limón
- 8 Huevos de codorniz
- 1 Cebollino
Preparación
- Paso 1Abrir los espárragos y reservar doce puntas. Escurrir los espárragos reservando el líquido. Pasar los esparragos por la batidora hasta hacer un puré. Reservar.
- Paso 2Poner un cazo con dos dl. de agua a calentar. Rallar el parmesano y añadirlo al agua. Cuando hierva el agua retirar del fuego y dejar reposando con el queso dentro media hora. Colar a continuación y reservar el agua colada.
- Paso 3Mezclar el agua infusionada de queso con la misma cantidad de líquido de la lata de espárragos reservado. Añadir el puré de espárragos, mezclar bien y calentar en un cazo dos minutos. Presentar la sopa acompañada de unas lascas de parmesano, cebollino y yemas de huevo de codorníz crudas.
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