Sopa de piña colada

Piña con helado de coco

Receta: Sopa de piña colada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Piña al natural en conserva
  • 1 Gelatina neutra
  • 300 G Helado de coco
  • 1 Dl Ron blanco
  • 4 Menta
  • 20 G Azúcar

Pasos

  1. Mezclar el agua con los polvos de gelatina y una cucharada de azúcar. Poner a calentar siguiendo las instrucciones del sobre de gelatina. Una vez fuera del fuego añadir el ron, volcar sobre un molde rectágular y meter a la nevera hasta que cuaje la gelatina.
  2. Pelar y cortar la piña en trozos y pasarla con su jugo por la batidora. Colar el puré resultante con un colador apretando con una cuchara y reservar el jugo obtenido.
  3. Para desmoldar la gelatina sumergir el molde unos segundos en agua caliente. Con ayuda de un vaso pequeño hacer círculos en la gelatina. Rellenar los agujeros con el zumo de piña reservado. Añadir unas hojas de menta y una bola de helado de coco.
Más recetas como ésta
Piña colada
Piña rellena de ensalada
Tarta tatin de piña y frutas secas
Tarta de piña y queso
Charlota de piña y queso
De: Woman's Day Spain