Briuat de langostinos con tartar de tomate

Langostinos en pasta filo con flan de verduras

Receta: Briuat de langostinos con tartar de tomate

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 16 Langostinos
  • 2 Tomates
  • 2 Aguacate
  • 1 Masa filo
  • 1 Cebolla
  • 12 Ramas Cebollino
  • 1 Vaso Salsa de soja
  • 4 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar los langostinos y pintarlos con la salsa de soja. Cortar una lámina de pasta filo en tiras de 20 x 2 centímetros. Envolver los langostinos acompañados por ramas de cebollino con la tira de pasta.
  2. Poner una sartén con aceite de oliva a calentar. Freír los langostinos y sacar a papel absorvente.
  3. Pelar y cortar los tomates y los aguacates en dados muy pequeños. Pelar y cortar una cebolla pequeña en rodajas. Preparar una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre de Módena, la sal y una cucharadita de miel. Montar el tartar en forma de flan intercalando aguacate, cebolla y tomate. Servir con los langostinos calientes.
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De: Woman's Day Spain