Receta: Briuat de langostinos con tartar de tomate
Receta: Briuat de langostinos con tartar de tomate
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 16 Langostinos
- 2 Tomates
- 2 Aguacate
- 1 Masa filo
- 1 Cebolla
- 12 Ramas Cebollino
- 1 Vaso Salsa de soja
- 4 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar los langostinos y pintarlos con la salsa de soja. Cortar una lámina de pasta filo en tiras de 20 x 2 centímetros. Envolver los langostinos acompañados por ramas de cebollino con la tira de pasta.
- Paso 2Poner una sartén con aceite de oliva a calentar. Freír los langostinos y sacar a papel absorvente.
- Paso 3Pelar y cortar los tomates y los aguacates en dados muy pequeños. Pelar y cortar una cebolla pequeña en rodajas. Preparar una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre de Módena, la sal y una cucharadita de miel. Montar el tartar en forma de flan intercalando aguacate, cebolla y tomate. Servir con los langostinos calientes.
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