Receta: Sopa de judías negras con huevo mollet
Receta: Sopa de judías negras con huevo mollet
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Frijoles
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- Dl Caldo de ave
- 4 Huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla, el puerro, la zanahoria, los tomates y el pimiento verde. Poner una sartén con aceite de oliva al fuego. Añadir todas las verduras menos el tomate y sofreír de tres a cinco minutos. A continuación añadir el tomate y mantener otros cinco minutos.
- Paso 2Poner una cazuela con el caldo de pollo al fuego. Añadir las judías, la punta de jamón y las verduras fritas. Las judías deben estar en remojo desde el día anterior. Mantener a fuego suave una hora con la cazuela tapada. Hay que tener cuidado para que no se peguen las judías.
- Paso 3Para hace los huevos mollet, poner un cazo con agua a calentar. Cortar cuatro cuadrados de 25 x 25 centímetros de film de cocina y pintarlos con aceite. Poner el film sobre una taza, cascar un huevo y hacer un paquete con el huevo envuelto con el film. Salpimentar,atar el paquete con un cordel hecho con una tira de film y cocer unos seis o siete minutos. Retirar y deshacer el paquete. Servir la sopa con el huevo encima y pan tostado y guindillas verdes.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo